Margarita - bebida Mexicana
¿Como hacer una margarita?
La margarita es una bebida mexicana muy conocida por el fuerte sabor del tequila, el dulzor de la naranja, que proviene del triple sec y el sabor ácido del limón.
Su historia, según las fuentes, proviene del 1948 en Acapulco, donde Margarita Sames se le ocurre mezclar tequila con triple sec y jugo de limón para rebajar el alcohol en la fiesta que estaba. Agitó la bebida y en las copas agregó sal escarchada. la bebida fue un éxito en la fiesta y se dio a conocer en México y en el mundo entero.
Ingredientes:
- 1 oz de tequila
- 1 oz de triple sec
- 1 oz de jugo de limón
- 1/4 de cucharada de limón (8 gr)
- 1 cucharadita de azúcar de granos finos
- 1 cucharada de sal
- Cubos de hielo al gusto.
Materiales a utilizar:
- 1 mezclador de bebidas
- 2 copas de vidrio
- 1 plato pequeño
Preparación:
- En el plato pequeño vertir la cucharada de sal y reservar para mas adelante.
2. Pasar 1/4 de limón por el borde de las copas.
3. Pasar el borde de las copas por la sal que vertió en el plato; al terminar, reservar.
4. Verta al mezclador de bebidas lo siguiente:
- 1 oz de tequila
- 1 oz de triple sec
- 1 oz de jugo de limón
- 1 cucharadita de azúcar de Granos finos
- Cubos de hielo al gusto.
5. Agite muy bien el mezclador de bebidas, hasta que toda la azúcar se haya disuelto.
6. Verta en las copas la Margarita, sin verter los cubos de hielo.
También, debes agregar más contenido a tu blog y más fuentes.
ResponderBorrarTomaremos en cuenta tu comentario. Gracias.
Borrar