Fajitas de res a la mexicana
Fajitas de res a la mexicana
Ingredientes para las fajitas:
Para servir:
- 4 piezas de tortillas de maíz
- limón al gusto
Preparación:
1. Cortamos las cebollas en rodajas, picamos el ajo los mas fino que se pueda, el jitomate lo cortamos en cuadritos. Los chiles y los filetes se cortan en tiras.
2. vertimos las cucharadas de aceite de oliva en una sartén. Luego agregamos la carne y dejamos que se cocine por 10 minutos.
3. Cuando la carne este lista, añadimos el ajo, el jitomate, la cebolla y los chiles. dejamos por 5 minutos, removiendo bien, para asegurarnos de que se cocine bien.
4. Sazonamos con pimienta y sal al gusto. Mezclamos todo muy bien.
5. Dejamos cocinar por 3 minutos mas y apagamos el fuego.
6. Servimos en las tortillas, como un taco, y añadimos una gotas de limón.
Me gustó mucho tu blog , está bien estructurado y sin faltas ortográficas, además me gustaron las combinaciones de colores que elegiste y también como está organizado.
ResponderBorrarSe nota que tienes ideas claras de lo que quieres mostrar y se entiende lo que quieres trasmitir, sobre todo en la parte de la preparación de las comidas y bebidas.
Muchas gracias por tu comentario. Lo tomaremos en cuenta y seguiremos mejorando.
Borrar